Львов, Миколайчука, 9
(032) 224-9-224
(096) 224-9-225

Как привильно выбрать клинику?

Вы решили избавиться от проблем со зрением - удалить катаракту, сделать лазерную коррекцию, избавиться от проблем связанных с глаукомой и так далее? Как не ошибиться  в пестром калейдоскопе рекламных сообщений и доверить самый ценный дар – свое зрение – действительно надежным и опытным врачам? Наш совет, выбирайте клинику, обращая внимание на такие факторы.

Технологии - спросите у сотрудников клиники, какое оборудование используется для проведения операции. У большинства оборудования методы работы схожи, однако, новейшие разработки обычно имеют полезные дополнительные функции, которые положительно влияют на ход операции.

Опыт - даже лучшие технологии без искусного хирурга не обеспечат хороших результатов. Выбирайте врача с опытом, который обеспечит успешное выполнение операции даже в самых сложных случаях.

Диагностика и подготовка к операции - работники клиники должны провести тщательную диагностику, проконсультировать вас относительно результатов предстоящей операции, предоставить все необходимые материалы для того, чтобы Вы заранее ознакомились с тем, что будет происходить в операционный день и после него.

Послеоперационный уход - Вас должны осмотреть сразу после операции и, по крайней мере, один раз в течение следующей недели. Спросите, имеет ли клиника круглосуточную телефонную линию на случай чрезвычайных ситуаций. Клиника должна обеспечить вам послеоперационный уход пока вы полностью не поправитесь.

Договор об услугах – только те клиники, которые уверенны в качестве и надежности своих услуг, предлагают подписать договор о предстоящем лечении. Если нет подписанного обеими сторонами договора, который содержит в себе информацию об услуге, сроках ее  оказания, цене, результатах и возможных последствия операции, то защитить свои права будет крайне проблематично.

Цена - пусть цена не будет решающим фактором в выборе клиники. Ваши глаза - самое ценное сокровище, принимайте решения на основе репутации хирурга, а не стоимости процедуры.

Рекомендации - поговорите со своими друзьями, сотрудниками, знакомыми - может у кого-то есть личные впечатления от визита в клинику. Если вы не можете найти человека, который бы мог вам помочь, поищите информацию в интернете. Вы найдете то, что поможет вам принять решение.

Позвоните в клинику «ЛАЗЕР Плюс» - узнайте больше  о наших преимуществах!