Львов, Миколайчука, 9
(032) 224-9-224
(096) 224-9-225

Очки, линзы.. Что дальше?

День начинается с безумной беготни по квартире. «Клянусь, я оставил их на тумбочке. Они в ванной комнате? Нет. На кухне? Нет.» Через 20 минут вы возвращаетесь к тому месту, где начинали, и находите их прямо там, где они были все это время - на тумбочке.

Нечто подобное происходит целый день - после того, как вы наконец нашли их, вы мчитесь в душ, поспешно бреетесь или накладываете макияж, собираете сумку, но вдруг останавливаетесь и думаете: «Минутку! Ну где же я оставил их на этот раз?!»

Через несколько лет вы начинаете думать - возможно, пора дать шанс контактным линзам? Вам не нравится идея носить в глазу кусок пластика, но разве что-то может быть хуже очков, да?
Проходит совсем немного времени и вы понимаете, что поменяли шило на мыло. И вместо того, чтобы каждое утро участвовать в импровизированном поиске сокровищ, прежде чем начать свой день вам нужно пройти точную медицинскую процедуру.
По крайней мере очки (когда их реально было найти) можно было легко и просто одеть или снять. Теперь, когда вы просыпаетесь, надо быть осторожным - одно неправильное движение и эта прозрачная линза будет потеряна навсегда. Через некоторое время привыкаешь к этой рутине, но больше из-за ненависти к очкам, чем из любви к контактным линзам.
Жаль, что это чувство покоя длится недолго, и вскоре начинаешь понимать, что контактные линзы - это лишь временное решение проблемы. Пыль, ветер, ночевка у друзей, алкоголь, постоянное раздражение, инфекции, сухость - если вы носили контакты в течение длительного времени, без колебаний сможете добавить к этому списку еще с десяток пунктов.
Большинство людей прежде чем серьезно подумать о лазерной коррекции меняют очки на контактные линзы, а потом снова возвращаются к очкам. Исчерпав дешевые, удобные варианты и почувствовав их краткосрочные и долгосрочные недостатки, они начинают думать: «А что я теряю?»
Ответ - НИЧЕГО. Фактически, вы не только снизите риск инфицирования, улучшите остроту своего зрения, качество своей жизни, расширите свои перспективы на работе и возможности в активных видах спорта, но даже сэкономите деньги в перспективе.
Настоящая потеря - это время, которое большинство людей тратит на осознание этой мысли.
Не тратьте свое время - узнайте больше о лазерной коррекции зрения в МЦ «ЛАЗЕР Плюс»! Позвоните или оставьте свое сообщение на сайте.